【耶誕限定】耶誕光影漫遊

2022《耶誕光影漫遊─微醺場》活動內容1 活動內容2 活動內容3 活動內容4 活動花絮

翩然來到歌劇院,聽著故事,沉醉於空中花園點點星燈。
把舌尖留給南洋料理,把血液留給Gin Tonic,把時間留給心腹知己。
放鬆身心,與至親至愛共享耶誕前夕。

2022《耶誕光影漫遊─親子場》活動內容

大手牽小手,欣賞歌劇院空中花園的絢爛燈飾,
聆聽繪本裡歡渡佳節的溫馨故事,分享幸福的美好;
在甜蜜又暖心的午茶小點陪伴下,一起手作屬於自己的閃亮耶誕樹,
讓我們共同將這段時光變成親子間最美好的回憶。

 

2021《耶誕光影漫遊─微醺場》活動內容 

2021年末的冬夜,邀您與愛人、親友走入歌劇院這棟如洞穴般的藝術建築,在彩色光影下,漫步曲牆之間,完成一趟冬夜限定的主題導覽旅程,為年末再添一頁美好回憶。旅程最後,與同遊愛人、親友共享燭光耶誕美饌,笑憶這一年的酸甜苦辣。

2021《耶誕光影漫遊─親子場》活動內容 活動花絮

聖誕節前夕,歡迎加入歌劇院導覽小精靈的行列,一起完成一趟以光影、故事、探索結合而成的冒險之旅,用最溫暖、奇幻的方式享受聖誕節。

2020《耶誕光影漫遊─親子場》活動內容 活動花絮  活動已結束

建築導覽 X 耶誕投影 X 繪本故事閱讀 X 戶外野餐

2020《耶誕光影漫遊─微醺場》活動內容 活動花絮  活動已結束

I’m dreaming of a white Christmas…Bing Crosby也唱出了對耶誕雪景的憧憬。
走進歌劇院,純白色的壯麗弧型美景,刻畫出最獨特的白色耶誕節!

2019《耶誕光影漫遊》活動內容 活動花絮  活動已結束

走進歌劇院以建築和光影交織出的耶誕世界,
在豐富味蕾的餐點中,與最親愛的家人、伴侶、朋友,共譜美好的耶誕相聚!

2018《耶誕越夜越美麗─光影.微醺.歌劇院》活動花絮  活動已結束

朝九晚五、日復一日的上班男女,想逃脫日常嗎?
這一夜,邀您盡情享受不羈的耶誕氣氛!