臺中國家歌劇院 National Taichung Theater




「音樂劇在臺中」系列活動 《音樂劇煉金術》

日期
2019/06/29~2019/07/13
地點
簡介內容

活動介紹:
音樂劇彩排大公開!總是好奇音樂劇的幕後製作究竟為何嗎? 繁瑣的過程中導演究竟是如何與演員溝通呢? 這次,我們將幕後花絮大公開!特別邀請到劇場導演梁允睿,帶領兩位演員以讀劇方式,讓觀眾以最直接的方式參與音樂劇製作,更開放觀眾上台與演員進行對手戲!難得的互動式戲劇體驗,不容錯過!

活動資訊(每場活動約45分鐘):
主講:梁允睿 導演

  • 6/29 Sat. 14:30|高雄MLD台鋁Reading Forum (高雄市前鎮區忠勤路8)
  • 6/30 Sun. 13:15|臺中國家歌劇院1F忘我廳 (台中市西屯區惠來路二段101)
  • 7/13 Sat. 14:30|誠品生活中友店11F書區(台中市北區三民路三段161號中友百貨C11F)


報名方式:

本活動採線上預先報名保留座位制:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSehytBaGhBiIS8g3ZvVbNs-W0IhSSN1I9uDBVAYr8fWhXzkBg/viewform 
註:
1.保留之座位將於活動前10分鐘開放現場候補民眾入座。
2.線上報名名額有限,額滿將關閉表單。


講師介紹:
梁允睿 導演

現為紅潮劇集藝術總監,2018年為國家表演藝術中心-國家兩廳院駐館藝術家,同年以《禁菸告示》入圍台灣文學獎劇本創作⾦典奬。曾任教於華岡藝校及臺灣藝術大學音樂劇製作教學,目前持續創作音樂及戲劇相關作品。

 IMG_1294.jpg

重要導演作品與創作:

曾與國家交響樂團、動見体劇團、音樂時代、台北愛樂室內樂坊、故事工廠等合作編導及演出。並參與許多工作坊的講師工作,包括台北藝術中⼼《味道劇場》、兩廳院樂齡聲⾳工作坊、台中歌劇院聲⾳工作坊等。近年重要作品包括:紅潮劇集原創中文音樂劇《瑪莉皇后的禮服》導演及編劇;紅潮劇集《啞狗男人》編導及演員;故事⼯廠-致親愛的孤獨者《2923》編劇、《#越想越不對勁》演員等。透過導演、編劇、演員全方位的經歷,允睿將用他獨到的觀點,帶領觀眾認識劇場的奇幻力量。 

回上一頁
臺中國家歌劇院 National Taichung Theater