臺中國家歌劇院 National Taichung Theater




2019劇場導覽《劇場大冒險》

日期
2019/03/20~2019/11/12
地點
大劇院
票價
450元
報名

2019《劇場導覽》— 劇場大冒險 

知名編導演張靜之2019年全新製作, 
愛的極短篇,衝擊劇場五感, 
限量席次,超值體驗! 

2018創下千人好評,2019製作升級,再探劇場幻術! 
★邀您15分鐘深刻經歷雙城故事的悲歡離合 
★首演場將有編導演張靜之現身對談 

2019
劇場大冒險再升級!今年邀請張靜之擔任編劇與導演,擁有知名演員與編導多重身分的她,將帶來前所未有的劇場體驗。在跨越雙城的愛情極短篇中,看見夢想、勇氣、恐懼,以及永誌不渝的決心。

牽動觀眾情緒高潮迭起的,除了動人故事,還有影像、道具、燈光、音樂共同堆疊出的情境氣氛,每個轉眼即逝的畫面、每道光影流瀉,都暗藏技術人員精準的設計與執行。舞台上同時快速變換多種自然壯景,讓您目眩神迷:繽紛落下的流星雨、鮮豔奪目的彩虹,還有來自東臺灣的怒浪海濤。在小小舞台鏡框中,身歷一次劇場壯遊!

★11/12(二)19:00場次搭配手語翻譯


|
 編導介紹 

張靜之 
臺灣著名女演員,多聲道精湛演出,臺語、客語、國語信手拈來,曾演出吳念真導演《清明時節》、《人間條件六》等好戲;亦活躍於電視劇中,於《白鷺鷥的願望》、《金家好媳婦》中擔任要角。張靜之近年演而優則導,投身劇本寫作與演出指導,本次更為臺中國家歌劇院2019劇場導覽編寫小品戲劇,讓觀眾能在最短時間內感受大劇院的無窮潛力、體驗戲劇最撼動人心的歷程。 

|
 講者介紹 
王智堉(阿狼
臺中國家歌劇院舞臺組組長,兼具喜感與帥氣,將深入淺出的為您道出劇場裡的秘密,細細探究大幕後的繁複機關。 

林翔盛(阿盛
任職於臺中國家歌劇院燈光組,瀟灑沉穩的阿盛,將為您循序拆解劇場燈光奧秘,看見燈光的魔幻之手如何操控劇場氣氛,帶來炫目的視覺饗宴。 

| 演出製作團隊 
總策畫:李忠俊 
編導:張靜之 
影像設計:徐逸君 
音樂設計:聶琳 
燈光設計:林翔盛 
服裝設計:張嘉瑋 
舞臺監督:王智堉 
技術執行:臺中國家歌劇院 演出技術部


回上一頁
臺中國家歌劇院 National Taichung Theater