臺中國家歌劇院 National Taichung Theater




大劇報,新風貌

❝藝術恆久遠,紙本永流傳!大劇報(NTT-POST) 從2016 年8 月發行迄今將滿週年了。一年前,歌劇院希望透過多元媒介讓民眾更加認識劇場、接觸藝術,讓每個來到歌劇院的朋友,都能隨身帶走一份藝術刊物,它隨時隨地都能被拿出來,快讀一段藝術家的自白、探究某齣戲的幕後故事。❞

親愛的朋友:

藝術恆久遠,紙本永流傳!大劇報(NTT-POST) 從2016 年8 月發行迄今將滿週年了。一年前,歌劇院希望透過多元媒介讓民眾更加認識劇場、接觸藝術,讓每個來到歌劇院的朋友,都能隨身帶走一份藝術刊物,它隨時隨地都能被拿出來,快讀一段藝術家的自白、探究某齣戲的幕後故事。

上歌劇院已逐漸成為臺中人的習慣;而讀大劇報也成為許多民眾每兩個月最期待的事務之一。大劇報記錄了歌劇院各檔精采的演出活動,這些日子我們也收到許多讀者的熱情回饋。這一期大劇報因此進行微整形:文字量調降、字級放大,讓長輩讀來更沒有負擔;版型設計更活潑大膽,以吸引年輕讀者。

除了持續探索節目、訪問藝術家,還開闢新單元「想藝生活」,將焦點瞄準歌劇院的忠實觀眾們及更多場館資訊;「藝術交流道」觸及更多教育推廣活動。這些改變都是為了提供更美好的藝術閱讀體驗。

時序進入夏天,惠來路上夏蟬躁動,這是人心浮動的季節。躁動時,不如起身舞動吧!本期以「佛朗明哥王者」卡勒凡與「快樂的勇士」布拉瑞揚為封面故事。他們的舞蹈充滿爆發力,在遼闊的藝術宇宙中,以獨特風格成為閃耀的超巨星,您不能錯過!歌劇院邀您看表演、度炎夏。

截自《大劇報》07期/2017 JUL.AUG


回上一頁
臺中國家歌劇院 National Taichung Theater